您当前所在的位置:首页 > 部门动态

县文化广电旅游局推进党史学习教育走心走实走深 激发党员干部干事创业精气神

发布日期:2021年04月06日 09:46:57来源:阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 图片1.png

    为引导全局党员干部切实把思想和行动迅速统一到党史学习教育上来,进一步激发全局党员干部干事创业精气神,4月2日上,县文化广电旅游局在局三楼会议室召开党史学习教育推进会,会议由局党组书记、局长张峰杰同志主持,局机关全体党员、局属各党支部书记参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议要求全局党员干部要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把握好“为什么学”的问题;要认真贯彻党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和省、市、县委《实施方案》要求,结合局制定的《实施方案》,精准把握学习教育的总体要求,明确目标任务和学习内容,把握好“学什么”的问题;要加强组织领导,压实压紧责任,形成工作合力,结合单位实际,丰富学习内容,创新学习形式,把握好“怎么学”的问题,高标准高质量落实好党史学习教育各项工作任务,把开展党史学习教育作为坚守初心使命的磨刀石、激发干事创业精气神的动力源。

    会上向每位党员发放了习近平《论中国共产党历史》 《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》 《中国共产党简史》等学习资料。


编辑:张博