当前位置: 首页 > 部门汇总 > 部门动态

省公路局督导组来我县督导检查干线公路春季养护大会战开展情况

省公路局督导组来我县督导检查干线公路春季养护大会战开展情况

3月9日上午,省公路局养护处副处长孙传夏一行6人,在市公路局养护科长梁桦林、县公路局局长孙国军的陪同下,对我县干线公路春季养护大会战开展情况进行了督导检查。 入



    3月9日上午,省公路局养护处副处长孙传夏一行6人,在市公路局养护科长梁桦林、县公路局局长孙国军的陪同下,对我县干线公路春季养护大会战开展情况进行了督导检查。

    入春以来,县公路局紧紧围绕会战工作目标,精心组织,周密部署,抢抓晴好天气,集中人力、物力开展干线公路

    春季养护会战活动。坚持“一段一特色、一路一亮点”的指导原则,进行合理规划,全力打造绿色通道。

    孙传夏一行现场察看了S206线养护会战开展情况,详细了解了工作中存在的困难和问题,并对我县干线公路春季养护会战活动给予充分肯定。他表示,柘城养护会战力度大、措施实、有亮点、有特点,成效突出。希望柘城县公路局再接再厉,发扬成绩,以更高的标准把干线公路养护工作推上新台阶。

 


  
责任编辑:李园林
8
iTAG: 大会战  督导组  公路局 
[责任编辑:]