当前位置: 首页 > 部门汇总 > 部门动态

关于组织召开保障妇女儿童健康民生实事推进会

关于组织召开保障妇女儿童健康民生实事推进会

近期,在县委接待中心三楼会议室,由县卫计委组织召开保障妇女儿童健康民生实事推进会,参加此次会议的有县乡两级医疗机构一把手和两筛工作负责人及业务骨干。 会上,县妇联

    近期,在县委接待中心三楼会议室,由县卫计委组织召开保障妇女儿童健康民生实事推进会,参加此次会议的有县乡两级医疗机构一把手和两筛工作负责人及业务骨干。

    会上,县妇联主席周晖对2018年开展预防出生缺陷,提高出生人口素质,如何做好民生实事的两筛,两癌的宣传工作,做了具体的安排和部署。卫计委主任朱洪才对2017年两筛工作进行了总结并对2018年保障妇女儿童健康民生实事工作进行了安排部署。正县长级干部刘玉峰在讲话中充分肯定了2017年度我县在保障妇女儿童健康民生实事工作取得的成绩,指出了存在的问题,分析了原因,就做好今年"两筛"、"两癌"民生实事工作,提出了以下要求:一是以强烈的政治担当推进工作;二是及早动手抓紧推进工作落实;三是整体推进妇女儿童健康服务保障工作。并以民生实事工作为抓手,各部门要高度重视妇幼健康事业的发展,有效开展服务,坚持并不断强化妇幼健康事业的公益属性,让妇女儿童的健康得到政府更多的关怀。


 

 


  
责任编辑:王双双
8
iTAG: 关于组织召开
[责任编辑:]