当前位置: 首页 > 部门汇总 > 部门动态

柘城县工商质监局召开创建全国文明城工作动员会

柘城县工商质监局召开创建全国文明城工作动员会

4月8日上午,县工商质监局召开会议,传达贯彻落实柘城县创建全国文明城动员大会精神,对该项工作进行加压推动,对涉及工商质监部门的职责进行细化分解、加压落实。 会上局长

    4月8日上午,县工商质监局召开会议,传达贯彻落实柘城县创建全国文明城动员大会精神,对该项工作进行加压推动,对涉及工商质监部门的职责进行细化分解、加压落实。

    会上局长吴文华对涉及工商质监部门的文明经营、打击制售假冒伪劣等工作进行逐项分解,每项工作都明确责任领导、责任部门、责任人,做到组织到位、领导到位,形成事事有人管,件件有人抓,一级抓一级、层层抓落实的局面。

    吴局长强调:一要统一思想,高度重视,迅速把思想和行动统一到梁书记和路县长讲话精神上来,提前谋划、提前介入,共同抓住这一发展机遇。二要各司其职,抓好落实,严格落实分级负责和属地管理原则,抓好各自工作落实,确保组织到位,安排到位,落实到位。三要广泛宣传,积极引导,要充分利用宣传横幅、电子屏、报纸、电视广播新闻媒体、微信等渠道,广泛宣传创建全国文明县城的目的、意义,号召广大群众自觉投入到创建工作中来,为打造美丽柘城做出积极的贡献。四要通力协作,密切配合,要在履职尽责的基础上,加强与其他职能部门的密切协作,齐抓共管,在县委县政府的统一领导下全力以赴做好创建工作。

[责任编辑:]