当前位置: 首页 > 柘城生活 > 汽车

雷克萨斯CT最高优惠1.9万 少量现车

雷克萨斯CT最高优惠1.9万 少量现车

[爱卡汽车 北京 行情]  近日,爱卡汽车从北京博瑞凌志汽车销售服务有限公司获悉, 2013款雷克萨斯CT部分车型可享受1.9万元优惠。车源方面,商家表示,雷克萨斯CT目前车源充足,到店

[爱卡汽车 北京 行情]

  近日,爱卡汽车从北京博瑞凌志汽车销售服务有限公司获悉, 2013款雷克萨斯CT部分车型可享受1.9万元优惠。车源方面,商家表示,雷克萨斯CT目前车源充足,到店可试驾,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2013款雷克萨斯CT 200h 都市版 26.90万 25.50万元询底价 1.4万 有现车
2013款雷克萨斯CT 200h 舒适版 28.50万 26.60万元询底价 1.9万 有现车
2013年12月02日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn
      注:市场价格波动频繁,实际优惠以到店咨询为准

雷克萨斯CT北京优惠1.4万元起 现车销售

  爱卡车主点评:

  雷克萨斯CT混动省油不说了,随便开也是5个以下,让我的驾驶习惯都有了改变,能让就让,能等就等,坚决温柔不抢行;尤其是抽空读读说明书中个性化设置部分内容,能最大化车商对车主的精心照顾(更多车主点评详情>>)

雷克萨斯CT

  质保详情:

  雷克萨斯CT200h车型享受长达六年或15万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为行驶10000公里,每次小保养(更换机油机滤)费用约为1000元左右,而大保养费用需根据车况决定,具体费用以到店保养价格为准。

雷克萨斯CT 雷克萨斯CT

雷克萨斯CT 雷克萨斯CT

  北京博瑞凌志汽车销售服务有限公司

  电话:010-87582119

  地址:北京市丰台区南四环中路161号(24号出口)

[责任编辑:]