当前位置: 首页 > 柘城生活 > 汽车

国产沃尔沃S60L本月13日上市

国产沃尔沃S60L本月13日上市

关键词:沃尔沃国产S60L、轴距加长80毫米、预售价格29-39万元、12月13日上市  据官方最新消息,广州车展上首发的沃尔沃国产S60L将于本月13日正式上市,新车预售价格29-39万元。

关键词:沃尔沃国产S60L、轴距加长80毫米、预售价格29-39万元、12月13日上市

  据官方最新消息,广州车展上首发的沃尔沃国产S60L将于本月13日正式上市,新车预售价格29-39万元。本次上市的S60L将推出5款车型,分别为2.0T智行版、2.0T智进版、2.0T智远版、T5智驭版以及T5智越版。其中2.0T智行版、2.0T智进版、2.0T智远版搭载2.0T低功率发动机,T5智驭版和T5智越版搭载2.0T高功率发动机,全系均匹配Geartronic 6速手自一体变速箱。

[国内车讯]国产沃尔沃S60L本月13日上市

  国产S60L将于本月13日正式上市,新车预售价格29-39万元

  编辑视点:沃尔沃在中国一向是“安全”的代名词,而此次国产的S60L也很好的把握了这个最核心的竞争优势,进口版上的大量安全配置完整的被引入。同时更大的空间、更高的性价比都让它的竞争力有了很大的提升

  空间增大,外观细节更讨好国人审美

  国产沃尔沃S60L长宽高为4715/1866/1481mm,轴距为2856mm,相比现售的进口版S60轴距加长了80mm,更大的空间把握到了国人对大空间的需求。除了车身的增长,在外观设计上,国产S60L大体与进口版车型别无二致,只是增加了一些讨好国人喜好的镀铬设计。同时更长的车身让S60L看起来还要更为协调、漂亮一些。此外,熏黑轮毂设计也是S60L的一个亮点,它为原本优雅的外观增添了几分运动味道。

[国内车讯]国产沃尔沃S60L本月13日上市

  轴距的提升让后排腿部空间增大明显

  配置方面,沃尔沃S60L五款车型标配电动天窗、电动驾驶员座椅、真皮三辐方向盘、双区自动空调、车内空气质量控制系统、花粉过滤器、自动启停系统、多媒体信息交互系统、7英寸彩色屏幕等;部分高配车型还具有定速巡航系统、自适应氙气大灯、大灯清洗系统、倒车影像、人车沟通系统等等。

  安全配置仍是卖点

[国内车讯]国产沃尔沃S60L本月13日上市

  丰富的安全配置无疑是S60L最大的卖点

  而丰富的安全配置无疑是S60L最大的卖点,无论主动安全配置、被动安全配置以及各种驾驶辅助系统它都做到了领先同级的表现。新车全系标配前排双气囊、前排侧气囊、前排头颈保护、ASC预先稳定控制系统、动态稳定控制及牵引力控制系统、弯道稳定系统、上坡辅助系统等;部分高配车款还配备有行人/自行车碰撞安全系统、ACC自适应巡航系统、盲点信息系统、车辆接近报警、主动式远光灯等。

  本地化配置强调本地化诉求

  国产沃尔沃S60L全系标配了IAQS车内空气质量控制系统以及CZIS主动式座舱清洁系统,对于目前饱受雾霾困扰的城市,该系统能够过率高达95%的PM2.5

  另外值得一提的是,为了确保国产S60L与进口车型的品质一致,目前国产的S60L进口件比例高达90%比如超高强度硼钢就来自德国蒂森克虏伯。而大量采用进口件也使得S60L的制造成本较高,这也最终导致了其29-39万元之间的国内预售价。

  搭载两种输出版本的2.0T发动机

[国内车讯]国产沃尔沃S60L本月13日上市

  沃尔沃S60L搭载的是2.0L直列五缸涡轮增压发动机

  动力方面,沃尔沃S60L搭载的是2.0L直列五缸涡轮增压发动机,有高低两种马力调校版本,高马力版最大马力为213马力,最大扭矩300Nm;低马力版最大马力180马力,最大扭矩300Nm。与两款动力匹配的均为6速手自一体变速箱,官方表示,高马力版车型百公里加速时间为7.8秒,低马力版为8.8秒,综合油耗同为百公里7.9升。

[责任编辑:]