当前位置: 首页 > 柘城生活 > 汽车

2014北美车展:奔驰新一代S600发布

2014北美车展:奔驰新一代S600发布

2014北美车展正式开幕,在本次车展上奔驰带来了全新一代S级旗舰车型S600。 奔驰全新S600的前进气格栅采用更多镀铬条幅,轮圈和后排气管样式也有所调整。此外,该车车身

      2014北美车展正式开幕,在本次车展上奔驰带来了全新一代S级旗舰车型S600。

汽车之家

汽车之家

    奔驰全新S600的前进气格栅采用更多镀铬条幅,轮圈和后排气管样式也有所调整。此外,该车车身上的“V12”标识也证明了它的身份。

汽车之家

汽车之家

    内饰方面,奔驰新一代S600与奔驰S500大体相同,配置方面,奔驰新S600标配魔术车身系统、驾驶辅助选装包、LED智能照明系统等。

汽车之家

    动力方面,新车搭载的是一台排量为6.0L的V12双涡轮增压发动机,其最大功率为530马力,最大扭矩为830N·m,与之搭配的是7G-TRONIC PLUS变速箱。另悉,该车0-100km/h的加速时间为4.6秒。

[责任编辑:]