当前位置: 首页 > 乡镇汇总 > 伯岗

伯岗镇组织观看党的“十九大”开幕式

伯岗镇组织观看党的“十九大”开幕式

为领会“十九大”的精神主旨,更好地执行党在新时期的建国方针与治国策略,加快社会主义建设进程,切实跟进社会步伐,促进伯岗镇经济社会综合发展,快步跨进小康社会。



    为领会“十九大”的精神主旨,更好地执行党在新时期的建国方针与治国策略,加快社会主义建设进程,切实跟进社会步伐,促进伯岗镇经济社会综合发展,快步跨进小康社会。10月18日上午,伯岗镇科学统筹,精心安排,组织全体党员干部共100余人参加观看“十九大”开幕式和习近平总书记报告。

   通过对“十九大”开幕式的观看,伯岗镇党员干部对党的全局性、战略性、前瞻性的行动纲领有了个更深的了解和认识,使党性进一步提高,思想意识形态有了更大的进步,广大党员干部纷纷表示,一定紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,和新时期下的治国纲领,真抓实干,勇于担当,切实提高伯岗精神文明建设和物质文明建设,促进经济社会稳步前进。

   今后,伯岗镇将稳步跟进积极组织学习“十九大”会议精神。通过学习,切实把思想和行动统一到党的“十九大”精神上来,以更加饱满的精神,更加扎实的工作、更加有力的措施开创伯岗镇经济社会发展新局面。

[责任编辑:]