当前位置: 首页 > 乡镇汇总 > 惠济

惠济乡胜利召开第三届人民代表大会第二次会议

惠济乡胜利召开第三届人民代表大会第二次会议

12月14日,柘城县惠济乡第三届人民代表大会第二次会议胜利召开,全乡共计64名代表出席了此次会议。 大会听取和审议了《惠济乡人民政府工作报告》、《惠济乡人大主席团



    12月14日,柘城县惠济乡第三届人民代表大会第二次会议胜利召开,全乡共计64名代表出席了此次会议。

    大会听取和审议了《惠济乡人民政府工作报告》、《惠济乡人大主席团工作报告》,《惠济乡财政预决算情况报告》并产生相应的决议。大会还对工商所、国土所等8个站所进行了评议。

    这次大会是在全国上下贯彻落实党的十九大精神,决胜全面小康社会时期召开的一次大会,与会代表献计献策,提出了一些宝贵意见和建议。

    大会期间,惠济乡党委书记张军同志作了重要讲话:要求各位代表和同志们,一要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要牢记代表使命。要在平时的工作中履职尽责,率先垂范,充分发挥好人大代表的监督作用。三要抓好工作落实。把大会的精神传达到群众中去,坚定不移的贯彻执行党的十九大精神,把党的十九大精神宣传好,要把报告中提出的乡村振兴战略和中央近期出台的农村人居环境改善三年行动方案等内容给群众宣传好。要进一步解放思想更新观念,抓住机遇,加快发展,撸起袖子加油干,为决胜惠济乡全面建成小康社会做出自己应尽的贡献!

    最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

[责任编辑:]