当前位置: 首页 > 乡镇汇总 > 李原

李原乡举办脱贫攻坚文艺汇演

李原乡举办脱贫攻坚文艺汇演

    为全面落实我县决战决胜脱贫攻坚决策部署,丰富群众精神文化生活,激发贫困群众脱贫致富的热情,12月16日上午,李原乡鲁庄村红色文化广场举办脱贫攻坚文艺汇演,鲁庄村党支部书记鲁俊维、赞助单位中国邮政银行李原支行行长刘翠娟到会致辞并向优秀团队颁发奖品和荣誉证书。

    活动现场,文艺演出队为现场观众表演舞蹈、盘鼓、担花篮、踩高跷、歌唱、脱贫知识三句半等20多个精彩的节目,让贫困群众在娱乐的同时,理解脱贫政策,体会“文化民生”带来的幸福感,促进贫困群众的思想和信仰转变,实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。节目表演过程中插入礼品派送环节,增加了节目的趣味性,活动现场热闹非凡,掌声和喝彩声不绝于耳。

    此次文艺演出让村民享受到了一顿美味绝伦的文化大餐,极大的提升了贫困群众对脱贫政策的知晓率和满意度,进一步密切了党群、干群关系,坚定脱贫致富信心,激发脱贫致富内生动力,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

[责任编辑:张博]