当前位置: 首页 > 乡镇汇总 > 新城

长江新城办事处召开精准扶贫脱贫专题民主生活会

长江新城办事处召开精准扶贫脱贫专题民主生活会


  为进一步贯彻落实省市县有关精准扶贫工作有关要求,强力推进精准扶贫对象核实及数据清洗工作深入开展,5月23日,新城办事处召开了由全体班子成员参加的精准扶贫脱贫专题民主生活会。
  会上,班子成员以精准扶贫脱贫为主题,按照“讲问题不讲成绩,讲主观不讲客观,讲自己不讲别人”的原则和“查不出问题就是最大的问题”的要求,并结合办事处精准扶贫工作实际一一发言,立足自身工作,直面问题,踊跃发言,深入开展批评与自我批评,深刻剖析自身,查问题、找原因、出对策。
  最后,党工委书记李志峰做总结讲话并提出四点要求。一是思想上要高度重视,要对各项扶贫政策和文件吃透吃准,遇到困难多想解决办法。二是针对本次民主生活会查找的问题,要认真研究解决方案,逐项进行整改。三是认真负责抓清洗,要本着高度认真负责的态度,搞好数据清洗,落实责任,不得出现任何差错。四是领导带头,夯实责任,在全办事处上下形成合力,让工作落实落细,坚决打赢脱贫攻坚战。
[责任编辑:张博]