当前位置: 首页 > 乡镇汇总 > 新城

新城办事处召开大气污染迎检工作会议

新城办事处召开大气污染迎检工作会议

7月20日下午,办事处召开了由全体干部及各社区支部书记参加的大气污染迎检工作部署会议。

    会议首先由办事处主任王圣乾传达县大气污染迎检工作部署会议会议精神,其后由党工委副书记王超峰安排部署具体工作任务,并要求各包社区领导及干部要对辖区内“散乱污”企业取缔整改到位情况、燃煤散烧及整改设施使用情况、施工工地是否按照要求达到“六个百分百”、加油站取缔情况、涉企涉水企业的废气废水处理情况、“一长三员”的建设情况、扬尘污染防治情况等方面进行认真排查,目前为整改到位的要立即停业。
    最后由党工委书记李志峰提出以下两点要求:一、高度重视。制定工作方案,要明确此次检查中每项工作的具体责任部门和责任人,并要求各责任单位和责任人迅速开展行动,确保完成此次迎检工作顺利进行; 二、迅速传达落实会议精神。散会后各有关人员要深入各社区加大排查力度,摸清情况,完善台帐,严格按照各项要求开展工作。
[责任编辑:张博]