当前位置: 首页 > 新闻中心 > 不忘初心

柘城县举行县级领导干部主题教育第二次集中学习交流研讨会

柘城县举行县级领导干部主题教育第二次集中学习交流研讨会

    10月16日下午,县级领导干部主题教育第二次集中学习交流研讨会在县委常委会议室召开,研讨会由县委书记、县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长梁辉主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三巡视指导组组长李传赢出席并讲话。县委常委、县委政法委书记孙文涛,县委常委、县纪委书记、县监委主任王奕朝,县人大副主任窦甲荃,县政协副主席杨心泉,县政府领导李国华、王雷等六名同志分别结合自身工作实际作了典型发言。
    梁辉强调,这次研讨会大家畅所欲言、发言热烈,能够紧扣主题教育谈思想、谈认识、谈体会,达到了预期目的。在平常的工作中,每位县级领导干部始终能够筑牢思想防线,始终绷紧清正廉洁这根弦,始终以初心和使命为宗旨,做一名新时代敢于担当的领导干部。
    围绕进一步深化主题教育,梁辉要求每位县级领导干部切实做到“立、强、严、扛”四个字:一是坚守理想信念立起来;二是为民宗旨意识强起来;三是克己奉公、廉洁自律意识严起来;四是勇于担当的责任意识扛起来。
    在听取几位同志的发言后,李传赢认为,柘城县县级领导干部政治站位高,思想认识深刻,学习讨论认真,并对下步开展主题教育提出两点要求:一是把柘城县主题教育“亮点”做得更亮,在全市起到引领作用;二是结合习近平视察河南时关于主题教育“四个注重”要求,在分类指导、开门教育、基层减负和解决群众难题上做好文章,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献柘城力量。
    学习研讨结束后,县级领导干部在县委常委会议室进行了主题教育知识测试。

[责任编辑:张博]