当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

“我为平安柘城代言”倡议书

“我为平安柘城代言”倡议书


    平安连着你我他,平安柘城靠大家!

    近期,如果您接到0371--12340的来电,这是河南省统计局在做公众安全感调查,请您一定要耐心接听!并请您如实回答,您的一声“安全”就是您对柘城政法工作最大的鼓励;一声“满意”就是您对柘城政法工作最大的褒奖;让我们携起手来,共同创建平安柘城,努力打造一个安宁、祥和、稳定、有序的大美柘城。谢谢您的支持与配合!




    公众安全感指数是衡量一个地方文明、平安的重要指标。人人事关柘城形象,平安成果人人共享。当您接到河南省公众安全感调查电话(12340),请您耐心听完电话提问,客观、公正地评价我县的平安建设工作成果。 



    您是柘城百万人民群众中的一员,您的正确回答将代表我们百万人民的意愿和心声,您的正确评价将关系到我们柘城的对外形象和声誉。

 

在此倡议:

       我为平安柘城代言,

       我为平安柘城点赞!

[责任编辑:张博]