当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

柘城县2019政府购买社会服务岗位行政执法“协管员”公开招聘工作人员公告

柘城县2019政府购买社会服务岗位行政执法“协管员”公开招聘工作人员公告

    为进一步加强我县行政执法工作,提高城市行政执法水平,根据县政府研究意见,决定面向社会购买社会服务性岗位。公告如下:
    一、招聘范围、对象、计划
    面向社会公开招聘具有全日制普通高等院校专科及以上学历人员和退伍兵,新招聘的工作人员主要工作岗位是行政执法信息化平台、乡镇执法所、市容执法、规划监察执法等,计划共招聘工作人员30名,以男性为主。其中:行政执法信息化平台4名、乡镇片区执法所15名、市容执法11名。
    二、报名条件
    (一)应聘人员基本条件
    1.具有柘城县户籍;
    2.第一学历为专科及以上学历,退伍兵凭退伍证。以上证件均凭原件。
    3.28周岁以下(1990年1月1日后出生);
    4.身体健康,适合岗位工作需要;
    5.服从组织安排,自愿从事行政执法工作,工作责任心强,有良好的团队精神,吃苦耐劳,作风正派。
    (二)有下列情形之一的不得报名
    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
    2.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;
    3.曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;
    4.有法律规定不得录取聘用的其他情形的。
    三、实施步骤
    本次政府购岗工作遵循公开、公平、公正、自愿、择优的原则,采取公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式,按照信息发布、报名、考试、体检、公示、签订就业协议、岗前培训、签订劳动合同的程序依次进行。
    (一)发布招聘信息
    2019年6月4日至6月13日,柘城政府网(http://www.zhecheng.gov.cn)、柘城网(http: //www.zhechengwang.com)。
    (二)报名与资格审查
    1.报名时间:2019年6月5日—6月14日 (上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。
    2.报名地点:柘城县城乡综合行政执法局三楼第二会议室。
    3.提交材料:报考人员报名时须提交本人有效身份证、毕业证、学位证、退伍证等相关证明原件及复印件一式两份,近期同底版一寸彩色照片3张,并填写报名表。
    4.资格审查:资格审查贯穿于本次招考录用的全过程,凡发现报考人员与拟录用人员的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、录用资格。
    5.资格初审:经资格初审合格者于2019年6月15日 (上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)持本人有效身份证到报名处领取《准考证》,笔试地点以《准考证》上的地点为准。
    (三)考试
    考试分为笔试和面试,由县城乡综合行政执法局统一组织,委托第三方人才公司实施。根据考生笔试和面试成绩汇总出考试总成绩,总分为100分,总成绩=笔试成绩(60%)+面试成绩(40%)。
    1.笔试:笔试统一考试时间为6月16日上午9:00-11:00,笔试内容包括时事政治、法律法规、计算机知识、柘城县情等,笔试满分为100分。
    2.面试:按照考试成绩,按1:1.5的比例确定面试人员,面试满分为100分,面试主要是对报考人员的认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力进行测试。面试结束后当场公布面试成绩,面试时间、地点另行通知。
    (四)体检政审
    体检工作由县城乡综合行政执法局组织实施,体检人数按照岗位分配名额1:1的比例,根据考生考试的总成绩,从高分到低分确定体检对象,达不到1:1比例的,按实际人数进入体检。依据体检结果,由县城乡综合行政执法局组织进行政审。
    (五)公示与岗前培训
    对拟招聘人员在柘城网、柘城政府网进行3天公示。经公示后无异议的拟聘人员统一进行岗前培训。岗前培训由用人单位统一组织实施。
    (六)签订合同
    经培训考试合格者,由河南实达国际人力资源合作有限公司与被录用人员签订劳动合同,不办理人事手续,试用期2个月。试用期满后,签订岗位就业合同,合同期限一般为1年。合同期满后根据年度考核、岗位供求和工作需要,经县城乡综合行政执法局确认后,可以续签就业协议和劳动合同。
    四、岗位待遇
    (一)工资待遇:月基本工资标准为1800元/月。
    (二)参加五项社会保险,社会保险费用单位缴费部分由用人单位支付,个人缴费部分由个人承担。
    咨询电话:0370-7238169  联系人:韦晓琳  电  话:15137091956

    柘城县政府购买社会服务岗位行政执法“协管员”公开招聘工作领导小组
                          2019年6月4日
[责任编辑:张博]