当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

平安建设倡议书

平安建设倡议书

平安建设倡议书


同志们,朋友们:
    柘城是我们共同的家园,平安关系你我他,创建平安靠大家。县委、县政府正在为营造更加平安、和谐、稳定、宜居的生活环境而积极努力,我们也衷心希望您能增强主人翁责任感,积极参与到平安建设活动中来,现倡议如下:
    一是提高自我防范意识,防抢、防盗、防骗、防灾,积极参与义务巡逻、邻里守望等互动互惠的社会治安防范活动。
    二是学法懂法守法用法从我做起,善于运用法律武器保护个人权益。
    三是要积极检举揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,县扫黑办举报电话0370-6707066,县公安局7210110。
    四是加强对未成年学生的监护管理和安全教育,教育子女遵守社会公德和公共秩序。
    五是积极参与平安家园财产保险,如发生财产被盗或发生火灾造成损失,请您及时拨打110报警,并积极申请保险公司理赔。
    六是正确对待全省公众安全感调查。近期,河南省民意调查中心将通过电话(12340),对各地治安状况、群众参与平安建设情况、政法机关执法满意度以及扫黑除恶专项斗争开展情况等内容进行电话调查,请您认真接听,积极配合,作出客观、公正、全面的回答。
    朋友们,您为平安出份力,平安为您添份福。
    让我们携起手来,共建平安柘城,共享幸福生活。

2019年6月6日
 

 
[责任编辑:张博]