当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

县委常委、县纪委书记、县监委主任王奕朝 主持召开提效转作风治理“微腐败” 专项活动加压推进会

县委常委、县纪委书记、县监委主任王奕朝 主持召开提效转作风治理“微腐败” 专项活动加压推进会


    4月15日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王奕朝主持召开提效转作风治理“微腐败”专项活动加压推进会,逐个听取15个派驻纪检监察组组长、7个乡镇纪委协作区牵头纪检监察室主任工作进展情况汇报,详细了解工作推进中存在的问题和不足。
    
王奕朝要求:一是思想上要高度重视。提效转作风治理“微腐败”是按照市纪委安排部署,是贯彻落实市委“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年要求的重要举措,县委、县政府高度重视,各单位务必高度重视、强化推进措施,确保取得扎实工作成效。二是工作上要履职尽责。各纪检监察组和协作区牵头纪检监察室,要认真履行监督责任,将工作压力传导下去,将工作要求落实到位,将督导检查严格起来,推动全县各乡镇、各单位认真完成各阶段的规定动作。三是部门间要加强协调。各部门、各科室之间要密切配合,形成工作合力,防止工作图形式、走过场。同时,要对思想不重视、工作不主动、成效不明显的单位相关责任人进行约谈,确保作风建设工作取得明显成效。
 

[责任编辑:张博]