当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

全县安全稳定工作会议召开

全县安全稳定工作会议召开


    4月25日,全县安全稳定工作会议召开,对平安守护专项行动、校园及周边安全建设年活动、矛盾纠纷大排查大化解百日行动等工作进行安排部署。县委常委、政法委书记孙文涛,县委常委、副县长冯玉雪,副县长付正等领导同志出席会议。县直有关部门主要负责同志,各成员单位分管同志,以及各乡镇(街道)分管政法工作副书记、分管教育副乡长、综治办专职副主任、派出所长参加了会议。
    会议传达了《全县公安机关“平安守护”专项行动风险防控阶段工作方案》、《全县“校园及周边安全建设年活动”工作方案》、《全县集中开展矛盾纠纷大排查大化解专项活动方案》等工作方案。冯玉雪同志就开展校园及周边安全建设年活动进行安排部署。
    孙文涛他指出,今年是大庆之年,巩固平安创建成果,确保社会大局稳定,任务艰巨,形式紧迫。各级各部门要坚持底线思维,居安思危,坚决扛稳新时代政法工作保安全护稳定的职责使命。
    孙文涛要求,一要重点抓好四个风险防控,把各类风险化解在源头、消灭在萌芽状态,确保平安守护扎实有效。二要明确工作目标,把握时间节点,齐心协力推进校园及周边安全建设年活动,确保学校师生人身财产安全。三要突出排查重点,把握三个关键,切实抓好矛盾纠纷大排查大化解百日行动,确保全县大局和谐稳定。会议由副县长付正主持。

 

[责任编辑:张博]