当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

柘城县创建全国双拥模范县推进会召开

柘城县创建全国双拥模范县推进会召开

 


       7月11日,柘城县创建全国双拥模范县推进会在县接待中心三楼会议室召开,对我县创建全国双拥模范县工作进行安排部署。县委书记梁辉出席会议并讲话,县长路标主持会议。

 

 梁辉指出,双拥工作是党的工作,政府工作和军队工作,也是社会工作和群众工作,在党和国家工作全局中具有重要地位。军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲,在继承优良传统的基础上不断创新发展,为加快建设“一城六区四基地”和“四个柘城”凝聚强大力量。

 

 梁辉强调,要统一思想,认清做好双拥工作的重大意义。做好双拥工作是贯彻落实党中央、国务院决策部署的需要、是凝聚军心强我国防的需要、是优良传统传承发扬的需要、是提升我县竞争力擦亮城市名片的需要。要找准靶心,推动双拥创建工作精准发力。要精准对接、发挥双拥优势,创新载体、激活双拥活力,完善机制、巩固双拥成果,改进方法、提升双拥战力。要肩扛重担,砥砺前行夺取全国双拥模范县目标。双拥创建是一项长期任务和系统工程,创建工作时间紧、任务重,标准严、要求高,各级各部门要高度重视,立足当前,着眼长远,肩扛重担,砥砺前行,采取强有力的工作措施,迅速掀起双拥模范县创建热潮,确保实现双拥模范县创建目标。

 

梁辉要求,面对新形势新任务新要求,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续传承拼搏进取、团结奋斗的优良传统,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的举措,持续推进军民融合深度发展,确保成功创建全国双拥模范县,推动我县双拥工作在新起点上实现新突破,以优异的成绩庆祝新中国成立七十周年。

 

会议还对我县卫生城、园林城、文明城创建工作进行了安排部署。


 
[责任编辑:张博]