当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

柘城县政协开展“四城”创建调研视察活动

柘城县政协开展“四城”创建调研视察活动

 

  7月16日,柘城县政协副主席郭海方、马波、汪素美带领部分政协委员,开展 “四城”创建工作专题调研视察。县卫健委、规划局、城关镇等单位负责同志陪同调研。

  委员们实地查看了县职业教育中心、前园村、后园村、郑堂大街、小方村等背街小巷综合整治情况,听取了相关工作介绍。

  委员们一致认为“四城”创建意义重大,有利于提升城市品位,建设生态宜居县城,增强全县人民的获得感和幸福感。县委、县政府高度重视,各责任单位积极行动,取得了明显成效。

  视察结束后,在座谈会上,听取了县卫健委对全县“四城”创建工作开展情况的汇报,与会委员围绕创建工作踊跃发言,提出:强化宣传引导,营造人人参与的浓厚氛围;严格督查考核,推动创建工作有序开展;建立科学长效机制,巩固背街小巷改造成果等意见和建议。

[责任编辑:张博]