当前位置: 首页 > 新闻中心 > 理论学习专栏

国网柘城供电公司:举行党的十九届五中全会宣讲报告会

国网柘城供电公司:举行党的十九届五中全会宣讲报告会

1月25日,国网柘城供电公司举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会。
为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,该公司党委副书记付汝雷紧扣宣讲主题,围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,二〇三五年远景目标和“十四五”我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等方面,的丰富内涵和实践要求,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。在报告会上,付汝雷强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。要求班子成员和各党支部书记,要发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,逐级带动、层层引领。持续深化对全会的认识和理解,牢牢把握工作着力点,发挥基础保障、创新引领、产业带动作用,准确把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”,聚焦服务改善人民生活品质,始终牢记“人民电业为人民”的企业宗旨,持续提升服务水平,不断提升群众的获得感和满意度。同时牢牢守住安全发展这个底线,着力提高电网抵御重大风险的能力和水平,全力抓好安全生产,不断把具有中国特色国际领先的能源互联网企业建设推向深入。
 宣讲结束后,该公司广大干部职工纷纷表示,将坚决按照公司党委要求,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,凝聚起干事创业的强大动力,在加快建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业的新征程上作出应有贡献。
 

[责任编辑:张博]