当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开巩固省级卫生县城汇报暨评估反馈会

我县召开巩固省级卫生县城汇报暨评估反馈会

11月29日,我县召开巩固省级卫生县城汇报暨评估反馈会。省复审技术评估组全体成员及县委书记梁辉、县委常委宣传部长杜娟、正县长级干部刘玉峰、副县长张炎耀、副县



        11月29日,我县召开巩固省级卫生县城汇报暨评估反馈会。省复审技术评估组全体成员及县委书记梁辉、县委常委宣传部长杜娟、正县长级干部刘玉峰、副县长张炎耀、副县长姬艳峰、副县长孙若梅、副县长付正、政协副主席郭海方、政协副主席汪素美,高新区管委会副主任张伟出席会议,县直相关单位及涉城乡镇负责人参加了会议,杜娟主持会议。

 

会议观看了我县巩固省级卫生县城创建成果工作汇报专题片,刘玉峰就我县巩固省级卫生县城创建成果做了工作汇报。省评审组专家分别从各自的专业领域通报了评审情况,对我县卫生城巩固创建成果取得的成绩给予了充分肯定,并对照标准从爱国卫生组织管理、健康教育、市容环境卫生等8个方面,指出了我县在创建巩固工作中存在的难点问题和薄弱环节。下一步,要进一步提高认识,深入开展爱国卫生工作。进一步健全和完善长效机制,提升城市综合管理水平。要依法创卫,科学创卫,坚持为民创卫。要进一步营造创卫氛围,提高群众参与度,为经济社会发展、提高居民生活水平作出更大贡献。

 

省评审专家组宣布柘城县通过省级卫生县城技术评估。

 

县委书记梁辉对复审组提出的建议和要求表示感谢,他指出,卫生县城创建只有起点、没有终点,只有更好、没有最好,我县卫生县城创建工作任重而道远。全县上下将以此次复审为契机,按照专家组的指导意见逐一抓好落实,针对存在的问题逐一进行整改。进一步规范管理、完善机制。进一步巩固提升,扩大成果。以更大的决心、更有力的措施,全面推进创卫进程,为早日实现创建国家卫生县城的目标而努力奋斗。

[责任编辑:]