当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开扶贫项目建设加压促进会

县长路标主持召开扶贫项目建设加压促进会

12月2日上午,县长路标主持召开扶贫项目建设加压促进会,县领导余化敏、王召、张炎耀、张伟等出席会议,县直相关单位及部分乡镇负责人参加会议。 会上,县财政局汇报了各



        12月2日上午,县长路标主持召开扶贫项目建设加压促进会,县领导余化敏、王召、张炎耀、张伟等出席会议,县直相关单位及部分乡镇负责人参加会议。

 

会上,县财政局汇报了各扶贫项目进展情况,各责任单位及乡镇就所涉项目建设进度进行了汇报表态。

 

路标要求,一是要认清形势,讲明政策,抓紧推进扶贫项目的建设、审核、资金拨付等工作。二是要加快评审,及时跟进,县财政评审机构要牺牲节假日时间做好各项目评审工作。三是要简化程序,精减环节,对扶贫项目要做到即报即审、限时审核,确保项目款及时拨付到位,为项目建设提供好资金保障。

[责任编辑:]