当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标到张桥镇调研脱贫攻坚工作

县长路标到张桥镇调研脱贫攻坚工作


 

    11月2日上午,县长路标带领相关单位负责人先后到张桥镇张桥村、张集村调研脱贫攻坚工作。

    路标深入扶贫车间查看了企业生产经营情况,并走村入户调研了乡村卫生整治、破旧房屋清零、危房改造等工作开展情况。

    路标要求,各扶贫企业要加强宣传、理顺制度、更新理念,着力破解用工难题,激发内生动力,注重企业形象,助推贫困户实现脱贫。各帮扶单位要积极与贫困村和贫困户对接联系、谋划发展,紧盯村户脱贫清零目标,巩固扶贫成果,加大帮扶力度;相关单位要完善工作制度,充分调动清洁公司、村清洁工及村民的积极性,持续开展农村环境整治工作,进一步改善村容村貌,创造整洁优美的人居环境。



    在张桥镇张集村,路标与村民亲切交谈,了解村容村貌整治、贫困户脱贫、企业招工及农户生产生活等情况。

[责任编辑:张博]