当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开创建森林柘城工作会议

县长路标主持召开创建森林柘城工作会议



    12月4日,县长路标在县政府常务会议室主持召开创建森林柘城工作会议。县领导余化敏、周仁福、张炎耀、姬艳峰出席会议,相关单位负责同志及部分乡镇党委书记参加会议。     

  路标指出,实施国土绿化提速行动建设森林河南是我省生态建设的重大战略部署,全县上下要紧跟省、市步伐,迅速掀起绿化高潮。要树立大绿化、大生态理念,通盘谋划,合理布局,整体推进廊道绿化、河道绿化、园林绿化,做到应绿尽绿。要认真总结我县绿化经验,积极借鉴外地先进经验,用足用好国家扶持政策,争取政策投资、加大金融投资、吸引社会投资、鼓励企业投资,解决好造林投入问题。要选好优质苗种,落实管护责任,全面提高造林绿化整体成效。要提高站位,抓好示范引领,营造良好氛围,确保国土绿化高标准、高速度、高质量推进。

[责任编辑:张博]