当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

柘城县人民政府党组领导班子民主生活会召开

柘城县人民政府党组领导班子民主生活会召开



    12月28日晚,柘城县人民政府党组领导班子民主生活会在县政府常务会议室召开。主要内容是学习领会习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要批示精神,认真吸取深刻教训,举一反三,自查自纠,严守政治纪律、政治规矩,切实增强“四个意识”、坚定“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,以真抓实干、勇于担当的实际行动践行对党忠诚。

    
县长路标主持会议并作总结讲话。

    
会上,路标首先代表县政府党组领导班子作对照检查及个人对照检查。随后,周仁福、冯玉雪、孙若梅、姬艳峰、付正分别作对照检查。大家结合学习情况,联系个人思想和工作实际,聚焦问题,认真深入查摆,逐条对照反思,深入开展批评和自我批评,明确了整改方向,达到了预期效果。

    
路标要求,一要坚定正确方向。要不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚定维护“两个维护”,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做政治上的清醒明白人。二要强化责任担当。面对新形势、新常态、新机制,政府班子成员必须超前思考、科学谋划,强化担当,转变作风,健全完善各项制度,严厉查处违纪违法案件,坚决纠正损害群众利益的不正之风。三要加快问题整改。对政府班子成员存在的问题要进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,以务实管用的工作方法、扎扎实实的工作作风、无私奉献的精神状态,着力抓好整改落实,确保全县社会大局和谐稳定,确保完成全年各项目标任务。
 

[责任编辑:张博]