当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标走访慰问困难群众和困难党员

县长路标走访慰问困难群众和困难党员

    2月2日上午,县长路标到张桥镇张集村、浦东街道董路口村走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去慰问品、慰问金和春节的祝福。

    在张桥镇张集村,路标先后到贫困户张义中、张万杰、张建伟、张万山、张自文等家中走访慰问,询问他们的生产生活情况及各项脱贫措施、政策落实情况。鼓励他们在新的一年里坚定信心,勇敢面对困难,争取早日脱贫致富奔小康。

    在浦东街道董路口村,路标先后到困难党员和老党员孙右太、董其昌、董昌兴家中慰问。每到一户,路标都关切询问他们的生产生活情况及生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观心态积极面对生活,同时叮嘱随行人员一定要把困难党员、老党员的冷暖时刻挂在心上,想方设法解决他们的实际困难,尽心尽力改善他们的生活状况,让他们能够轻松快乐的安享晚年。

 

[责任编辑:张博]