当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县委书记梁辉、县长路标带领县四大班子领导看望慰问春节期间一线工作人员

县委书记梁辉、县长路标带领县四大班子领导看望慰问春节期间一线工作人员

    2月3日,县委书记梁辉、县长路标分别带领县四大班子领导看望慰问春节期间一线工作人员,送去关心关怀,致以诚挚感谢,表达新春祝愿。

    梁辉在慰问县委、县政府办公室工作人员时说,一年来,在县委、县政府的正确领导下,两办室工作人员共同努力,各项工作取得了可喜成绩。新的一年,两办室要继续围绕全县中心工作,充分发挥沟通协调、参谋助手、督查服务、后勤保障等职能作用,恪尽职守、再接再厉,为我县高质量发展作出新的贡献。

    在看望交警、环卫工人、城市管理综合执法人员时,梁辉说,过去的一年,县城内交通秩序良好、城市环境优美、城市管理迈上了新台阶,离不开一线交警、环卫工人及综合执法人员的辛勤付出,希望大家在新的一年里继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,为改善城市面貌、提升城市品位再作新贡献。

    在长江新城医院,梁辉向全体医护人员表示亲切的问候,并送上节日的祝福,对他们辛勤的工作和取得的成绩表示衷心的感谢和肯定,同时勉励医务人员在新的一年里,立足本职、再接再厉,不断提高医疗技术水平和服务能力,在工作中切实做到服务好,医德好,确保群众满意,为全县人民的健康保驾护航。

    在武警中队,梁辉对武警官兵为地方建设、人民安居乐业所作出的辛苦付出表示感谢,同时希望他们继续发扬部队优良作风,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

    在县供电公司,梁辉希望县供电公司在新的一年秉持优良传统,全力做好当前全县电力运行和春节期间值班值守工作,为我县经济建设和社会事业发展作出积极贡献。

    在第二水厂,梁辉希望水厂值班员工持续做好供水管线的监测维护和应急抢修,确保节日期间群众饮水的有效供应和安全使用。


    县长路标一行先后到县电视台、县长途客运站、县公安局、县消防大队、县人武部,每到一处,都与一线工作人员亲切握手,并向他们以及家属致以新春的问候和祝福。慰问中,路标对县公安局和消防大队在工作中取得的成绩给予肯定,希望他们在春节期间,继续发扬优良传统和作风,认真履职尽责,坚守岗位,时刻保持应急战备状态,确保全县人民过一个平安祥和的春节。

 
[责任编辑:张博]