当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标调研督导脱贫攻坚工作

县长路标调研督导脱贫攻坚工作

2月27日上午,县长路标到老王集乡、起台镇彭庄村等乡镇边远贫困村调研督导脱贫攻坚工作。
 

路标先后到老王集乡高庄村、尹楼村、史陆庄村、起台镇彭庄村,详细了解各村档卡资料管理、扶贫生产车间、村容村貌治理、贫困户政策落实等情况。
 

路标指出,我县脱贫攻坚已经进入到决胜之战的最后时刻,第三方评估验收在即,各级各部门要进一步提高政治站位,压实责任,围绕“两不愁、三保障”的脱贫标准,认真对照不足和短板,切实把查摆出来的问题整改到位,把扶贫政策落实到位;要充分发挥村保洁员、护路员的职责,利用网格化管理的优势,统筹做好农村人居环境综合整治、扶贫车间就业、户容户貌改善等工作,不断提高群众满意度,确保我县在评估中取得好成绩,为我县如期实现脱贫摘帽作出应有贡献。
 

  县长路标在高庄村贫困户郑敬友家中调研各项扶贫政策落实情况

[责任编辑:张博]