当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县委书记梁辉调研企业“三大改造”工作

县委书记梁辉调研企业“三大改造”工作



    4月9日上午,县委书记梁辉带领县领导姬艳峰、李国华及相关单位负责人先后到宁丰木业、盛宏服饰、力量新材料、铭财服饰等地,实地调研企业“三大改造”工作,并听取企业负责人情况汇报。
    
梁辉指出,企业“三大改造”是我县产业结构优化升级的迫切要求,也是增强企业竞争能力、缓解资源环境约束的根本途径。相关企业要顺应产业发展方向,把握产业发展规律,不断推进智能化、高端化、绿色化改造,全面加快转型升级,推动我县工业提质增效,为我县工业经济高质量发展作出积极贡献。
    
梁辉对宁丰木业“三大改造”表示充分肯定,该企业先后投资三千余万元从瑞典、意大利引进了专业环保设备和生产技术,通过全自动智能控制系统,对产生的气体进行二次过滤,不仅将尾气中的颗粒物排放量降低百分之六十,实现环保排放和清洁生产,而且还综合利用尾气余热,实现增产百分之十五,年节约耗能360万元的良好局面。

[责任编辑:张博]