当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

全市智能化改造项目观摩团到我县观摩

全市智能化改造项目观摩团到我县观摩


    4月11日上午,副市长倪玉民带领全市智能化改造项目观摩团到我县观摩。县领导路标、姬艳峰、李国华参加观摩。
    
观摩团先后到中牛集团、盛宏服饰、力量新材料、铭财服饰、宁丰木业等地,实地了解我县工业企业“三大改造”工作推进情况。
    
县长路标在汇报我县“三大改造”工作时说,今年以来,我县坚持以新发展理念为引领,认真贯彻落实全市重点工业项目暨智能化改造推进会精神,围绕动能做文章,通过强化组织领导、强化资金保障、强化示范带动、强化激励措施,着力实施工业企业智能化改造、绿色化改造、技术改造“三大改造”,有力推动了全县工业平稳增长、企业效益回升和产业结构优化。全县共实施智能化改造企业达到28家,美兰生物、中牛集团、惠丰钻石3家企业分别成功创建为省级智能化示范工厂、绿色化示范工厂和贯标企业。
    
观摩团对我县智能化改造工作给予充分肯定,希望我县进一步加大工作力度,加强与上级职能部门的沟通与对接,不断促进工业企业提质增效,提高企业市场竞争力,加快转型创新发展,为全市经济社会高质量跨越发展做出应有的贡献。
 

[责任编辑:张博]