当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县“厕所革命”加压促进会召开

我县“厕所革命”加压促进会召开


    4月14日,我县召开“厕所革命”工作加压促进会,会议通报了全县“厕所革命”工作进展情况,交流经验做法,加快推进“厕所革命”工作进程。
    
会议指出,“厕所革命”是乡村振兴战略的一项重要内容,是落实中央和省市有关部署的具体体现。各乡镇(街道)要切实提高政治站位,扎实推进“厕所革命”顺利实施。
    
会议要求,各乡镇(街道)要切实加快工作进度,紧盯工作目标,倒排工期,落实建改任务,认真对标自查,加快补齐工作短板。要切实加强技术指导,进一步开展“厕所革命”施工技术方面的培训,坚持技术专班到村指导施工,规范施工标准,提高建设效率。要切实规范台账管理,建立和完善我县“厕所革命”台账,确保台账资料真实可信、精准完备。要切实严格施工监管,积极探索建立和完善管理制度,明确管护责任,形成长效管护机制。 
    
县委副书记余化敏、副县长张炎耀参加会议。
 

[责任编辑:张博]