当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县委书记梁辉、县长路标到重点项目现场办公

县委书记梁辉、县长路标到重点项目现场办公


 

6月5日下午,县委书记梁辉、县长路标先后到容湖生态旅游升级改造项目、万邦物流园等重点项目现场办公,听取相关负责人工作汇报,并研究加快推进项目建设工作措施。县领导张建华、孙若梅及相关单位负责人陪同。
 

梁辉要求,各级各部门要进一步提高认识,严格落实“四个一”服务机制和推进项目“五包”责任机制,带着责任一线办公,进一步加快推进项目建设进度。要主动谋划、积极作为,对定下的工作、看准的事情,不等不靠、狠抓落实,确保干一件成一件。要进一步转变工作作风,以实的作风、严的要求抓出好的成效。要加强督查,列出问题清单和责任清单,明确时限要求,加大跟踪督查力度,坚持有什么问题就整改什么问题,确保项目建设速度,全力以赴为柘城经济高质量发展提供新的动能。

[责任编辑:张博]