当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开县政府第32次常务会议

县长路标主持召开县政府第32次常务会议


    6月24日,县政府召开第32次常务会议。路标、冯玉雪、王凤洪、刘玉峰、张炎耀、孙若梅、姬艳峰、付正等领导出席会议,各议题单位负责人参加会议。
    会议听取了城区余河坡黑臭水体治理实施方案、全面推进乡村振兴战略的实施意见、全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况、重点建设项目管理办法、创建省级慢性病综合防治示范区、当前脱贫攻坚重点等工作的汇报。
    会上,县长路标强调,余河坡是我县城区重要内河、文化河,是城区管理的痛点、难点,为响应群众企盼,改善城市水环境质量,实现河网“水清、河畅、岸绿、景美”,我们要高度重视,结合实际,制定标准,做优方案,把好事办好。全面推进乡村振兴战略意见很具体、很全面,体现了“创新协调,绿色共享”理念,我们要高度重视,坚定信心,进一步凝聚起全社会振兴乡村的合力,加快我县乡村振兴步伐。扫黑除恶专项斗争是党中央推行的一项战略决策,我县取得一定成效,但仍存在短板和不足,下一步要加大宣传和打击力度,积极发动群众,深挖线索,强力推动专项斗争向纵深发展,确保全县扫黑除恶专项斗争取得成效。要切实抓好省级慢性病综合防治示范区创建工作,它是健康中国理念的重点体现,我们要按照工作标准,明确时间节点,分解目标任务,确保成功创建省级慢性病综合防治示范区。
    会议还研究了其他事项。

[责任编辑:张博]