当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县委书记梁辉、县长路标调研城建项目建设

县委书记梁辉、县长路标调研城建项目建设


    7月3日上午,县委书记梁辉、县长路标深入城建项目建设一线现场办公,详细了解项目进展情况,解决存在问题。副县长孙若梅及相关单位负责人陪同。
    梁辉一行先后察看了容湖片区生态环境改造项目、白庄东街背街小巷改造、王集城中村改造项目、第三污水处理厂项目、万洋商贸城、容湖壹号棚户区改造项目等处,听取各项目负责人情况汇报,研究解决项目施工中存在的问题。
    梁辉强调,加快推进城建项目建设,打造宜居城市,对于改善人民生产生活条件具有十分重要的意义。各级各部门要提升站位,强化落实,盯紧时间节点,全力以赴推进项目建设提速增效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城,以全国文明县城、国家级园林县城、国家级卫生城“三城联创”为载体,注重新老统筹、内外双修,着力把柘城打造成为文明生态宜居的魅力新城。





 

[责任编辑:张博]