当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开农村人居环境综合整治暨卫片执法工作推进会

我县召开农村人居环境综合整治暨卫片执法工作推进会


    7月8日下午,全县农村人居环境综合整治暨卫片执法工作推进会在县政府常务会议室召开,县长路标出席会议并讲话,县领导余化敏、刘保存、王奕朝、孙若梅出席会议,各乡镇、街道及县直有关单位负责同志参加会议。
    会上,各乡镇、街道负责人先后对农村人居环境综合整治、产业扶贫等各项工作进行逐一汇报。
    就农村人居环境综合整治工作,路标指出,农村人居环境综合整治、产业扶贫工作是实施乡村振兴战略任务的重要组成部分,要深刻认识推进农村人居环境综合整治等一系列工作的重大意义。各级各部门一要提高认识、加强领导,要对各自承担的工作任务进行再细化、再分解,确保责任到人,措施到位。二要强化措施、狠抓落实,制定和完善切实可行的工作方案,突出当前工作重点,采取有效方法,确保各项工作落到实处、取得实效。三要强化督导、注重实效,县委县政府督查局要按照时间节点和任务要求进行督导,建立日常督查、定期通报和追责问责制度,对发现的问题要督促有关部门及时整改,确保我县切切实实打赢乡村振兴战略这场硬仗。
    就卫片执法工作,路标要求,各级各部门要认清形势,严格遵循标准,切实把这项工作牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,敢于担当责任,敢于严格执法,以高质量的整改成效向县委、县政府交一份满意的答卷。

[责任编辑:张博]