当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开河道治理加压推进会

县长路标主持召开河道治理加压推进会


    7月10日下午,县长路标主持召开河道治理加压推进会,会议对河道沿岸存在的问题进行通报,并对下步工作进行安排部署。县委副书记余化敏出席会议,县直有关单位和相关乡镇负责人参加会议。
    路标强调,要高度重视,提升站位,深刻认识贯彻落实河长制的重要性与紧迫性,确保河长制取得实效。要坚持问题导向,认真查找问题和解决问题,切实履行河长责任,稳步提升水环境。要以“三清一净”为抓手,以“清四乱”为重点,集中20天时间坚决打赢河道治理攻坚战。要加强河道综合管控,建立定期巡查督查机制,及时列出清单,明确任务,根据进展情况及时进行奖惩。同时,要建立河道管理长效机制,巩固治理成果,使柘城的水更清、岸更绿、景更美,给全县人民一个更加舒适宜居的生态环境。




 

[责任编辑:张博]