当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标督导调研农村人居环境提升工作

县长路标督导调研农村人居环境提升工作


    7月13日,县长路标带领县领导余化敏、张炎耀、孙若梅及县直有关单位负责人先后到牛城乡、马集乡、慈圣镇、远襄镇督导调研农村人居环境提升工作并召开座谈会。

    路标要求,各级各部门要高度重视,充分认识当前的紧迫形势。在行动上要强化组织领导,一把手要亲自抓,要自我加压,勇挑重担,确保抓实抓好抓出成效。要突出工作重点,围绕“三无一规范一眼净”,重点抓好垃圾收运处理、污水、“厕所革命”、坑塘治理,按照乡村林果化、庭院花园化、道路林荫化、农田林网化的“四化”要求,高标准打造1-3个亮点,树立乡村振兴的样板,引领全县农村人居环境整治水平的整体提升。要加强督导,狠抓落实。县委县政府督查局要根据责任分工加强督促检查,将考核结果与奖惩挂钩,以强有力的督查考核促责任落实、工作落实。

[责任编辑:张博]