当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

中原证券柘城营业部举行开业仪式

中原证券柘城营业部举行开业仪式


 

8月2日上午,中原证券柘城营业部举行开业仪式。县领导路标、李国华、张伟及各金融部门、企业、乡镇负责人出席仪式。
 

县长路标在致辞中指出,中原证券作为河南省规模最大、实力最强的本土证券业机构,在服务实体经济、支持中小微企业发展等方面发挥了独特的作用,也为我县在企业融资、专业培训、企业上市等方面提供了重要帮助。此次柘城营业部的成立,不仅为广大证券投资者提供了新的交易平台和投资通道,也进一步提升了我县证企合作的新高度,对于促进柘城经济高质量发展必将产生重大而深远的影响。希望中原证券柘城营业部不断创新金融服务,为我县产业培育、重点项目建设等方面提供更大的金融支持,在促进企业上市、股权投资、金融服务等方面给予更多帮助,不断推动双方合作深入化。
 

仪式结束后,路标在县接待中心二楼会客厅会见中原股权交易中心董事长赵继增一行。

[责任编辑:张博]