当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开全县安全稳定信访暨扫黑除恶专项斗争工作会议

我县召开全县安全稳定信访暨扫黑除恶专项斗争工作会议


    8月31日,柘城县召开全县安全稳定信访暨扫黑除恶专项斗争工作会议。会议的主要任务是,贯彻落实中央、省、市安全稳定工作会议精神,分析研判当前形势,安排部署全县安全稳定信访暨扫黑除恶专项斗争工作,为建国70周年创造安全稳定的社会环境。县四大家主要领导同志出席会议。各乡镇党工委书记、乡镇长,特定利益群体牵头单位负责同志,县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志参加了会议。
    县委书记梁辉出席会议并作重要讲话。梁辉指出,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是我们党和国家政治生活中的大事,做好大庆安保维稳工作,确保庆祝活动安全顺利,是实现党中央决策意图、保证70周年系列庆祝活动整体效果的重要前提和基础。梁辉要求,全县各级各部门要提高政治站位,强化使命担当,切实担负起维护社会安全稳定重大政治责任;要准确把握形势,在维护政治安全、加强社会面管控、矛盾纠纷化解、应急处置、责任落实上下功夫,坚决完成新中国大庆及“全国少数民族运动会”安保维稳工作的政治任务;要坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,坚定不移推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加强组织领导,压实责任,强化督导,合力打好新中国成立70周年安保维稳工作攻坚战和决胜战,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
    会议由县长路标主持。县委常委、政法委书记孙文涛传达了工作方案,并就具体工作进行安排。

[责任编辑:张博]