当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开城市规划设计汇报会

我县召开城市规划设计汇报会

    8月30日上午,我县召开城市规划设计汇报会,县领导路标、孙若梅出席会议,县直相关单位负责人参加会议。
    
会议听取了物流园区、产业集聚区、千树园南部片区和未来大道景观提升等规划方案,与会领导及有关单位负责人认真听取汇报,并围绕规划设计方案提出自己的建议和意见。
    
会议指出,未来大道景观提升是我县一项重要民生工程,设计单位要以提升城市道路通行能力、改善城市面貌、美化城市环境为出发点,进一步修改和完善规划方案,使规划方案更加切合实际。物流园区建筑设计要突出总体风格,进一步优化设计方案,打造精品工程。千树园南部片区规划要做好近景远景结合,秉承海绵城市、生态城市发展理念,建筑风格要与周边环境统一协调。相关部门要与设计单位加强沟通,密切协作,高标准、严把关,使规划设计更具可操作性。
[责任编辑:张博]