当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县举行第十四届全国辣椒产业大会项目集中开工仪式

我县举行第十四届全国辣椒产业大会项目集中开工仪式

   
      9月8日,贵州旭阳食品有限公司、重庆红日子食品有限公司、河南省北科种业有限公司、河南瑞贝特冷链物流等四家辣椒产业项目集中开工仪式在我县市场物流园区举行。梁辉、路标、任重庆、刘保存、江正立、李华民等领导出席开工仪式。

 

 
    县委书记梁辉宣布开工。
 
 县长路标在致辞中说,今年我县坚持把辣椒产业招商引资和项目建设作为重要抓手,突出辣椒产业招商,紧盯目标,招大引强,谋划引进了一大批引领性、突破性、导向性强的重大项目。今天四个项目的集中开工必将对我县辣椒产业的发展发挥积极作用,必将加快推动全县高质量发展步伐。我们将竭尽全力为项目建设提供全过程保姆式服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。希望项目建设各方在确保质量安全的前提下,精心组织、科学调度,争分夺秒、大干快上,确保每个项目高质量、快速度地顺利推进,倾力打造精品工程、放心工程、廉洁工程。
 
据了解,贵州旭阳食品有限公司、重庆红日子食品有限公司、河南省北科种业有限公司、河南瑞贝特冷链物流四个项目总投资12.5亿元,总占地245亩,总建筑面积12万平方米,其中冷库建设面积5万平方米,库容量可达10万吨。年辣椒吞吐量10万吨,年加工辣椒制品5万吨。这批项目建成后,可带动1500余人就业,年纳税2000余万元。

 
[责任编辑:张博]