当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

省委“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”指导组莅临柘城指导工作

省委“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”指导组莅临柘城指导工作


    9月10日,省信访局副局长王明威带领省委“防风险、除隐患、保稳定、迎大庆”第七指导组一行三人,在市委政法委副书记殷鹤修陪同下,莅临柘城指导检查安保维稳信访工作。
    指导组一行先后来到邵园乡综治中心、邵园乡派出所、邵园乡司楼村综治中心和司楼小学,通过听取汇报、实地走访、翻阅台账资料等方式,重点查看了我县基层综治中心规范化建设、社会治安防控体系建设、矛盾纠纷排查化解工作以及各类社会风险防控情况。随后召开座谈会,县委常委、政法委书记孙文涛作了工作汇报,王明威对我县大庆期间安保维稳信访各项工作取得的成效给予充分肯定
    
    王明威指出,柘城县县委、县政府高度重视安保维稳信访工作,措施有力,扎实有序,成效突出,有力维护了全县大局和谐稳定。
    王明威要求,一要进一步加强组织领导,提升政治站位,压实安全稳定工作责任。二要坚持以人民为中心的发展理念,切实解决群众难题,坚决维护群众利益,从源头上化解各类社会矛盾。三要落实安全稳定各项工作举措,以最高标准,最严要求,坚决打赢保安全护稳定攻坚战,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

[责任编辑:张博]