当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

副市长王金启到我县开展国庆走访慰问暨“三·五”基层工作日走访活动

副市长王金启到我县开展国庆走访慰问暨“三·五”基层工作日走访活动



    9月25日,副市长王金启到我县开展国庆走访慰问暨“三·五”基层工作日走访活动。
    王金启先后到烈属刘良相、1960年全国劳动模范杨玉英和退伍军人易殿荣家中,详细询问他们的基本情况和身体状况,向他们送去党和政府的亲切关怀,对他们作出的贡献表示衷心感谢,并嘱咐相关部门要多关心他们的生活,落实政策补助待遇,帮助解决实际困难。王金启还为杨玉英和易殿荣送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,感谢他们为保家卫国作出的贡献,希望他们保重身体,祝福他们健康长寿。

    随后王金启还到皇集乡易周村村室开展“三·五”基层工作日走访活动,通过与当地干部群众深入交流,详细了解在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的谋划和措施以及存在的问题,并提出了意见和建议。

[责任编辑:张博]