当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开县政府第37次常务会议

县长路标主持召开县政府第37次常务会议


    10月28日,县长路标主持召开县政府第37次常务会议。县领导冯玉雪、王凤洪、张炎耀、孙若梅、李华民、李国华、张伟出席会议,各议题单位负责人参加会议。   
    会议听取并研究了柘城县创建安全发展示范城市实施方案、推进蛋鸭产业助力脱贫攻坚实施意见、商品房预售资金监管办法等议题。   
    路标指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,创建安全发展示范城市是民心所向、大势所趋。各级各部门要高度重视,紧盯目标,强化措施,抓好落实,以创建安全发展示范城市为契机,全面提升我县安全生产工作水平。发展蛋鸭产业顺应我县产业发展大势和脱贫攻坚形势。要依托我县蛋鸭养殖资源优势,大力推进蛋鸭养殖区域化、规模化、标准化和产业化发展,进一步扩大产业覆盖率、就业覆盖率和金融覆盖率,助推贫困户稳定增收稳定脱贫。开展商品房预售资金监管是贯彻落实国家和省市有关要求的重要举措,是促进我县房地产市场健康发展的有力保证。相关部门要加大宣传力度,利用微信、网络等多方位宣传,让老百姓了解更多政策。要主动作为,可按照房地产企业建设进度进行核拨,但必须留有足够的资金保证建设工程竣工交付。 
    会议还研究了其他事项。


 

[责任编辑:张博]