当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标主持召开国储林建设项目协调会

县长路标主持召开国储林建设项目协调会

    11月13日,县长路标主持召开国储林建设项目协调会。副县长孙若梅出席会议,县直有关单位负责人参加会议。
    路标指出,国储林建设项目是推动生态文明建设的重要措施,是落实“绿水青山就是金山银山”的重要抓手。各级各部门要抢抓机遇、同心协力,理清思路、克难攻坚,高站位、细谋划、快部署、早启动,强力推进国储林项目落地。要充分利用政策,积极向上对接,加快进度,切实把好事办好。要突出重点区域,优化“河边、路边、城边”造林方式,积极推进造林过程规范化、系统化,争取取得最大的经济、生态、社会效益。要统筹做好幼林抚育建设,努力提高造林绿化的成活率和保存率。要加强组织领导,建立健全工作协调机制,明确分工,迅速行动,林业部门和设计单位要结合我县实际做好相关数据、用地属性等工作,确保各项任务扎实推进,为建设森林柘城提供坚实基础。

[责任编辑:张博]