当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开棚户区改造安置房建设工作推进会

我县召开棚户区改造安置房建设工作推进会


    11月20日,我县棚户区改造安置房建设工作推进会在县政府常务会议室召开。县领导路标、孙若梅出席会议,县直有关单位和涉城乡镇负责人参加会议。
    县长路标指出,棚户区改造和安置房建设是民生大事,也是建设美丽宜居县城、改善人居环境的一项重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,抢抓政策机遇,加快完善各项工作任务,确保棚户区改造和安置房建设按照时间节点有序推进。要积极履职,强化措施,进一步细化台账清单,明确时间节点,倒排工期,集中力量加快安置房建设,提高建设质量,缩短安置周期,降低过渡费用,让群众尽快住上优质房、满意房。财政、规划、电力等部门要加强沟通,密切协作,切实做好各项服务保障。要加快学校、供排水等配套设施建设,确保与安置房同步投入使用,切实让群众生活更加便捷、舒适、美好。

[责任编辑:张博]