当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

县长路标到产业扶贫项目现场办公

县长路标到产业扶贫项目现场办公


    3月20日,县长路标到牛城乡、岗王镇等产业扶贫项目现场办公,详细了解各产业扶贫项目进展情况,并就存在问题现场解决。县领导余化敏、刘保存、孙文涛、江正立、张建华、王凤洪、张炎耀、杨心泉、张伟参加现场办公。
    路标指出,发展产业是实现群众稳定增收的基础,是巩固提升脱贫成效的关键。各级各部门要高度重视,进一步增强做好产业扶贫项目的责任感、使命感和紧迫感,把项目建设抓在手上、放在心上,紧盯目标、持续发力,切实保障项目建设顺利实施、取得实效。要强力推进,多措并举,坚持项目实施联席会议制度,及时协调解决项目实施过程中存在的问题和困难,在保证质量和安全的前提下,集中力量加快建设,确保所有项目按照时间节点完成施工。同时财政部门要积极协调,强化保障,确保各项目资金及时拨付到位。要加强领导、强化督导,在项目落地、施工保障、协调配合等方面狠下功夫,形成合力,确保我县产业扶贫项目如期完成。

[责任编辑:张博]