当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

全县污染防治攻坚工作推进会议召开

全县污染防治攻坚工作推进会议召开


    4月26日,全县污染防治攻坚工作推进会议在县接待中心三楼会议室召开。县领导路标、刘玉峰、张炎耀、孙若梅、姬艳峰、付正出席会议,县直有关单位和各乡镇、街道负责同志参加会议。
    县长路标指出,2019年我县加压推进环境污染防治工作,大气、水环境攻坚双双进入全市优秀行列。从去年取得的成绩可以看出,只要全县上下“劲往一处使,力向一处拧”,各级各部门党员干部敢于担当、勇于作为、齐心协力、全力以赴进行联防联治,就一定可以打赢环境攻坚战这场硬仗。
    路标要求,要提高站位,保持清醒,树牢“绿水青山就是金山银山”生态文明思想,牢记使命担当,紧跟时代步伐,把生态文明建设重大部署和重要任务落实到位,抓细抓实抓出成效。要认清形势,坚定信心,切实增强污染防治工作紧迫感和压力感,确保打好污染防治攻坚战。要紧盯任务,强化措施,重点突破,切实提高环境污染治理实效,确保圆满完成上半年既定目标任务,为决胜全年打下坚实基础。要压实责任,强化督导,县环境攻坚办要结合全年攻坚任务,进一步细化工作计划和任务清单,健全完善督查机制,在提升督查效率和督查实效上下功夫,确保环境污染治理工作扎实推进。

 

[责任编辑:张博]