当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

我县召开绿城颐养小镇专题规划设计汇报会

我县召开绿城颐养小镇专题规划设计汇报会


    5月6日,我县召开绿城颐养小镇专题规划设计汇报会,县领导路标、孙若梅出席会议,县直相关单位和相关乡镇负责人参加会议。
    会议听取了绿城颐养小镇项目规划设计方案,与会领导及相关单位负责人认真听取汇报,并围绕规划设计方案提出意见和建议。
    县长路标指出,绿城颐养小镇项目是推进新型城镇化建设的重要内容,各级各部门要强化领导,建立强有力的工作专班,在城乡总体规划、土地属性、河道生态保护等方面为企业搞好服务,特别是解决环保、交通、市政等公共配套基础设施问题,为项目落地创造良好条件。项目设计单位要充分把握城市发展方向,结合地方历史文化特色,参照我县整体规划,在实际操作上多思考、多谋划,使之打造成精品工程、特色工程,为我县城乡统筹发展做出积极贡献。

[责任编辑:张博]